34442 - Incontro con Debora Rasio

Inviato da admin il Dom, 05/14/2023 - 23:38
Buongiorno Benessere!
Faculty
Nome
Francesca
Cognome
Chialà
Biografia
TED & Inspirational Speaker, Business Coach, Regista TV, ho sempre intersecato il lavoro di Consulente Aziendale con quello di Manager Culturale. Dal 2013 Consigliere di Amministrazione del Teatro Dell'Opera di Roma, ho accompagnato il percorso di risanamento economico e rilancio del Teatro. Da 20 anni attraverso e intreccio i sentieri della consulenza e formazione manageriale, della comunicazione aziendale e del business development , lavorando per le più importanti aziende italiane e multinazionali. Ho progettato e condotto centinaia di Eventi, Convention e Festival. Executive Trainer & Consultant su Leadership, Creativity, Innovation & Change Management, Family Businesses, Sales, Digital Marketing, Engagement, Team Building, Social Learning, Gamification, Storytelling, Public Speaking, Diversity, Art Management, Art for Business, Art Based Learning. Mi diverto ad esplorare sempre nuovi percorsi e ad integrare la mia passione per l'Arte con il mondo dell'Impresa e dell'Innovazione.
Premio Fondazione Bellisario nel 2014 e selezionata tra i 1000 Curricula Eccellenti.
Ruolo nel corso
Docente non editor
Immagine profilo
Nome
Debora
Cognome
Rasio
Biografia
Medico nutrizionista, oncologa, è ricercatore all'Università «La Sapienza» e dirigente medico dell'azienda ospedaliera Sant'Andrea di Roma.
Vanta un'importante attività di ricerca anche all'estero (presso il "Kimmel Cancer Center" della Thomas Jefferson Uniniversity di Philadelphia).
Proprio l'attività di oncologa e gli studi nel campo della biologia molecolare l'hanno portata a interessarsi di alimentazione come strumento per tutelare la salute. Nutrizionista Rai a "Uno mattina" "Fuori Tg" e "Buongiorno Benessere", ha condotto ogni mattina "Tutta Salute" (Rai 3) e cura la rubrica settimanale "Salute e Benessere" di Radio Montecarlo. Ricercatrice in Scienze Tecniche e Dietetiche Applicate, divulga da anni attraverso corsi teorici e pratici i principi base di una alimentazione sana per la prevenzione e cura delle malattie.
Ruolo nel corso
Docente non editor
Immagine profilo
Riferimenti gestionale
Attività formativa
5053
Edizione
34442